AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Mantra Mind & Body Spa®, con domicilio en Rio Mississippi #263 Col. Del Valle, San Pedro Garza García Nuevo León, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

Los datos personales que recabamos de usted son necesarios para procesos estadísticos internos, así como para la comunicación sobre nuestras actividades o datos relevantes sobre nuestros precios y servicios.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del correo info@mantramindbodyspa.com o al teléfono directo a sucursal (81) 1935 0237.

Le informamos que sus datos personales no serán compartidos dentro ni fuera del país o a ninguna institución.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos, usted deberá presentar la solicitud respectiva en la sucursal de Mantra Mind & Body Spa Sucursal Centrito Valle, como se estipula en la Política de Protección de Datos.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del apartado de aviso de privacidad en este sitio web o correo electrónico.

POLÍTICA Y PROTOCOLO DEL SPA

HORARIO

Lunes a Viernes de 10 am. a 8pm.

Sábados de 10am a 7pm

Domingos (solo sucursal centrito valle) de 10am a 5pm

RESERVAS

El equipo del SPA está a su servicio para ayudarle con la selección de servicios y tratamientos incluyendo el orden adecuado de los mismos.

Le animamos a realizar las reservas con la mayor anticipación posible, para asegurar la disponibilidad de sus tratamientos favoritos.

Puede realizar su reserva por la página web, whatsapp, teléfono directo en sucursal, vía facebook o en el área de atención al cliente del SPA.

RESERVAS DE GRUPO

Reservas de grupos a partir de 3 personas en adelante, han de hacerse con un tiempo mínimo de 6 días antes, pagando un 50 % de los tratamientos reservados, la fecha de la realización del servicio estará sujeta a la disponibilidad del spa. Esas Reservas deberán realizarse directamente por teléfono a la sucursal de preferencia.

POLÍTICA DE CANCELACIÓN

En dado caso que usted desee cancelar su reservación con nosotros, debe comunicarlo con al menos 24 horas de anticipación.

En caso de No avisar para realizar la cancelación 3 veces consecutivas, en su siguiente cita deberá de pagar el 100% del servicio para realizar la nueva reservación.

En el caso de los servicios que requieren de un anticipo del 50%, en caso de no cancelar con el tiempo indicado y agendar nueva cita, se perderá dicho anticipo.

 

RETRASOS

Si acude tarde a su cita para su servicio, debe tener en cuenta que llegar tarde simplemente acortará su tiempo de tratamiento. Dependiendo de la duración del mismo.

- SERVICIOS DE MANOS Y PIES: Le recordamos que tenemos 10min de tolerancia en servicios de manos y pies, en caso de llegar posterior a su cita, el servicio se deberá de modificar o en su caso re-agendar.

- SERVICIOS DE MASAJES Y CORPORALES: En caso de llegar posterior a su hora de reservación, el servicio será del tiempo que le reste o en su caso se le realizaría un servicio de menor duración.

- SERVICIOS DE FACIALES: Le recordamos que tenemos 10min de tolerancia en servicios de faciales, en caso de llegar posterior a su cita, el servicio se deberá de modificar o en su caso re-agendar.

CONDICIÓN FÍSICA Y DE SALUD

Recomendamos no realizar los tratamientos justo después de comer y los mismos no serán realizados a ningún cliente que se encuentre bajo la influencia de alcohol o drogas.

El afeitado antes de un tratamiento de exfoliación y las quemaduras solares antes de cualquier servicio SPA deben ser evitados.

Le pedimos que nos avise de cualquier condición física, embarazo, hipertensión, alergia o lesión que pudiera afectar al servicio cuando realice su cita.

EMBARAZO

Mujeres embarazas por debajo de los 4 meses, problemas del corazón o de presión no son recomendadas para recibir todos los tratamientos.

Favor permita a nuestro equipo del SPA realizarle la recomendación en la selección de tratamientos ya que algunos no son recomendados durante esta época especial.

NORMATIVA BÁSICA DEL SPA

Nuestro objetivo y dedicación es ofrecerle un ambiente de relajación y tranquilidad, para ello es fundamental respetar la intimidad y serenidad de todos nuestros huéspedes limitando el uso de teléfonos móviles y manteniendo un tono de voz bajo.

No se permite fumar ni consumir alimentos y bebidas del exterior.

El acceso es para mayores de 18 años, en caso de ser menor de edad deberá estar en todo momento acompañado de un adulto.

FORMAS DE PAGO

Los tratamientos del SPA pueden ser pagados en efectivo, en linea, via transferencia o depósito o con tarjeta de crédito o débito.

Los servicios del SPA siempre serán pagados por adelantado. Se aconsejan las reservas anticipadas.

PRECIOS

Todos los precios son en moneda en pesos mexicanos y están sujetos a cambios sin previo aviso.

© 2012 Mantra Mind & Body SPA.  Todos los derechos reservados